Nangis Dipelukan ANDIN, ALDEBARAN : Saya Gak Mau Kehilangan Kamu -- SELEB ON NEWS 06/04

209 Ditonton 22 rb
Hiburan

#IkatanCinta #SinetronIkatanCinta #AmandaManopo
MAMA ROSSA akhirnya mempercayai dan menerima kehadiran ANDIN dalam keluarganya. Setelah mendengar cerita tentang masa lalu ANDIN, MAMA ROSSA menyatakan akan ikut bersama ANDIN dan ALDEBARAN, dalam mengungkap pelaku sesungguhnya pembunuh ROY. Sementara itu, melihat ANDIN kondisi sudah membaik, AL malah memarahi dan mengatakan ANDIN bodoh, karena tidak bisa berenang tapi malah nekad nyebur ke danau. Melihat rekasi ANDIN yang tenang, AL yang tadinya kesal jadi luluh dan menangis di pelukan ANDIN. Duh.. akhirnya MAS AL bisa nangis juga tuh.

► Kurang update soal berita dan kehidupan selebriti CLICK HERE: smarturl.it/STARPROIndonesia
► Mau berteman dengan artis di STARPRO?? CLICK HERE : bit.ly/35AJMTV
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Follow Me:
IDclone:
smarturl.it/STARPROIndonesia
TWITTER:
officialstarpro?l...
Follow Starpro Indonesia on Instagram:
starpro_id...
Follow Starpro Indonesia on Facebook:
Starpro-Indo...

STARPRO - © Copyright 2020. MNC Infotainment Indonesia.

Komentar

  1. Tuti Purnomo
    Tuti Purnomo
    7 hari yang lalu

    Pelukan dantangisan yg mengharukan👍👍

  2. Kurniana Anna
    Kurniana Anna
    7 hari yang lalu

    Kesabaran dan kesedihan andin akn membawa bahagiaan keluarga kecil Aldebaran family 🙏🙏💟😍😘

  3. Sumartini Nita
    Sumartini Nita
    8 hari yang lalu

    Saya seneng banget kpd mama rosa cantik baik hati klg bahagiya orang yg bijaksana sayang klg I LOVE YOU Mama Rosa

  4. RA ENDANG
    RA ENDANG
    9 hari yang lalu

    Duuh episode ini bikin bunda g tahan ikut2an nangiiis, liat sibatu karang bs menangiiis 😭😭😭

  5. sri astuti
    sri astuti
    9 hari yang lalu

    Saling menyinta , tpi dinding pemisah terlalu tebal buat mereka .entah ap yg terjadi seandai nya ic tmt .

  6. Rini Triana
    Rini Triana
    9 hari yang lalu

    Nonton sinetron ini serasa seperti bener2 terjadi di kehidupan nyata akting semua para pemain ny bener2 natural dan jujur.. terutama akting ny arya dgn amanda mereka bener2 kaya suami istri sungguhan bikin baper para fans2 ny IC salut dgn IC sinetron terbaik sinetron satu2 ny yg mendapakat kan penghargaan MURI

  7. endang susianingsih
    endang susianingsih
    9 hari yang lalu

    berasa seperti pp Surya..sedih.. lihat putri kesayangannya mendapat cobaan terus menerus

  8. Has Miati
    Has Miati
    11 hari yang lalu

    Bikin nyesek 😰😰

  9. lidia sonbai
    lidia sonbai
    11 hari yang lalu

    Ikut mewek

  10. eni arlunerz
    eni arlunerz
    11 hari yang lalu

    baru kali ini sampai gila sama sinetron,,,duh🤣🤣🤣

  11. Tavip Herawati
    Tavip Herawati
    11 hari yang lalu

    Sedih liat pp surya bersimpuh begitu...ikut menangis

  12. Tari Lestari
    Tari Lestari
    11 hari yang lalu

    Coba amanda main sama giorgino abraham bagus kali ya...

    1. Rina nurjanah
      Rina nurjanah
      8 hari yang lalu

      Chemistry nya cmn sama Arya doang

    2. Azah Izah
      Azah Izah
      11 hari yang lalu

      Pasti

  13. Lissy Lissy
    Lissy Lissy
    11 hari yang lalu

    Ikutan empathy ke Papah Surya. Pedihnya putrinya gak abis2 kena musibah mulu.

    1. Kusmurdini Solo Barat
      Kusmurdini Solo Barat
      8 hari yang lalu

      Bikin nangis aja bener2 kemistri yg bagus skl nggak ada duanya thebest memang cinta nggak bs dibel tp dengan rasa

  14. Lissy Lissy
    Lissy Lissy
    11 hari yang lalu

    Duuh ni episode bikin aku juga banjir airmata. Untung Andin selamat. Semoga gak ada musibah2 lagi atas Andin.

  15. sri hariyanti
    sri hariyanti
    11 hari yang lalu

    Aku slalu bersndai2 ..

  16. Dessi Maryati
    Dessi Maryati
    11 hari yang lalu

    Ya allah kok aku jqdi ikut nangis .liat besar nya cinta al ke qndin.al 5wkut banget kehilangan wndin.sqmpai cucu ku nanya kenapa nenek nangis nonton.

  17. Sunarti 03
    Sunarti 03
    11 hari yang lalu

    Udah kayak kenyataan aja ya Alloh bikin orang ikut nangis ,baper habiiis

  18. Alvina fn
    Alvina fn
    11 hari yang lalu

    Sungguh pilu dengernya. Air mata meleleh begitu saja.

  19. Omi Yati
    Omi Yati
    11 hari yang lalu

    Tangisn mas al.yg bkin trhru.....krna mas al ga mau khilangn andien....😇😇

  20. Juita Butar
    Juita Butar
    11 hari yang lalu

    kok sy jd ikut nangis? sampai suamiku ledekin sy.baper jdx.acting yg sgt bgs.

  21. Surya Gemilang
    Surya Gemilang
    11 hari yang lalu

    Episode yg bikin bahagia sampai mewek

  22. Ani Nia
    Ani Nia
    11 hari yang lalu

    Ikut sedih cmpur aduk,mkcih infonya