MAS AL Nangis dan Peluk ANDIN, Bikin GANK MICIN Auto Melting -OBSESI 06/04

225 Ditonton 23 rb
Hiburan

#Aldebaran #Andin #IkatanCinta
Sinetron Ikatan Cinta episode 227 yang tayang senin malam, bener-bener mengandung bawang. Bikin geng micin baper abis dan melting berjamaah. Mulai dari Mbak Andin yang nangis bahagia karena akhirnya bisa diterima seutuhnya sebagai menantu mama Rossa.... sampai Mas Al yang nangis dan meluk erat Andin karena takut kehilangan sang istri.
► Kurang update soal berita dan kehidupan selebriti CLICK HERE: smarturl.it/STARPROIndonesia
► Mau berteman dengan artis di STARPRO?? CLICK HERE : bit.ly/35AJMTV
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Follow Me:
IDclone:
smarturl.it/STARPROIndonesia
TWITTER:
officialstarpro?l...
Follow Starpro Indonesia on Instagram:
starpro_id...
Follow Starpro Indonesia on Facebook:
Starpro-Indo...

STARPRO - © Copyright 2020. MNC Infotainment Indonesia.

Komentar

  1. Mize Silva
    Mize Silva
    6 hari yang lalu

    😄😍😔😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭❤❤❤❤❤❤❤💓❤❤❤💓💓❤❤❤❤❤💓💓❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💓💓💓💓❤❤❤❤❤💓💓💓💓💓💓💓

  2. Bidan silvy chintya Chintya
    Bidan silvy chintya Chintya
    9 hari yang lalu

    Sinetron ikatan cinta ia the best' rekor nasional dan dunia' yg mampu memporak randakan hati Mak Mak sejagat raya dan sakit kepala tidak ada diagnosa

  3. Amin Ae
    Amin Ae
    9 hari yang lalu

    Komentar isbthe best

  4. Senja Senja
    Senja Senja
    9 hari yang lalu

    Aku nggak bosen lihat adegan yg satu ini yang datang l love you ic

  5. Ida Sether
    Ida Sether
    9 hari yang lalu

    Bner"bkin bapeeeer aq p sut

  6. Pedro Mail
    Pedro Mail
    9 hari yang lalu

    Kreeen ....kreeen .... air mata mas Al .luar biasa .

  7. Atikah Astuti
    Atikah Astuti
    11 hari yang lalu

    Pas scane ini Andin panggil mas Al dngn sbtn sayang,meleleh para micin d buatnya

  8. Adria Heriah
    Adria Heriah
    11 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 oooohhhhhhhh...damainyaa dunia...ic 👍👌

  9. wildan nc 10
    wildan nc 10
    11 hari yang lalu

    2 jagoan Andin pd nangis,... Aq juga ikut nangis loh pa Sud.... sedih bangeetttt ...semoga Tim I C sehat semuanya biar dapat menghibur pemirsa Di rumah, Di tengah pandemi COVID19 yg tak kunjung hilang.... Al and Andin sehat ya sayyy....

  10. Rinawati Kusnawan
    Rinawati Kusnawan
    11 hari yang lalu

    Mas Al terlihat lebih muda dgn rambut begini, natural.....biasanya sll klimis 😂😂😂

  11. Has Miati
    Has Miati
    12 hari yang lalu

    Bikin mewek berkali kali 😢😢😰

  12. Alfiyah 1270
    Alfiyah 1270
    12 hari yang lalu

    Sebaik nya kt jgn berfikiran negatif.Kasian sitokoh kan hny menjalan kan peran dari sang sutradara.

    1. Has Miati
      Has Miati
      12 hari yang lalu

      Iya bener tuh namanya juga sinetron ya harus seperti.

  13. Oma Anna
    Oma Anna
    12 hari yang lalu

    Episode menyedihkan 😭😭😭

  14. Cucu Jumiati
    Cucu Jumiati
    12 hari yang lalu

    Suaranya kenapa y

  15. Rohaenihh Henii
    Rohaenihh Henii
    12 hari yang lalu

    knp suaranya hilang?

    1. Nani Windarni
      Nani Windarni
      7 hari yang lalu

      Klw di you tube suara suka hilang. Mending nonton di RCTI+

  16. Rohaenihh Henii
    Rohaenihh Henii
    12 hari yang lalu

    knp suaranya hilang?

  17. Tavip Herawati
    Tavip Herawati
    12 hari yang lalu

    Koq suaranya putus?

    1. Nani Windarni
      Nani Windarni
      7 hari yang lalu

      Klw di IDclone begitu. Mending nonton di RCTI+ aja

  18. Susanah 65
    Susanah 65
    12 hari yang lalu

    Assalamualaikum, Alhamdulillah. Berkat ketulusan, kesabaran dn kejujuran Andin akhirnya kebenaran terungkap.tinggal bukti yg real nya aja. Skg mas Al hrs memberikan kewajiban nya dlm hukum Islam. Amiin

  19. Ai Sartika
    Ai Sartika
    12 hari yang lalu

    Adu hai mesra nya bahagia bercampur sedih jd satu mantap Al Andin cantik ganteng so sweet banget the beast pokonya mrk keren

  20. FATHAN GPA JUNIOR
    FATHAN GPA JUNIOR
    12 hari yang lalu

    Lihat episode ini bener bener Sedih banget nangis keceng

  21. Galuh Wibisono
    Galuh Wibisono
    12 hari yang lalu

    Scene yg menyayat hati waktu Al marahin andin saking takutnya klo kehilangan andin. Al keliatan sedih banget dan dgn lembut Andin tanya knp ? IC the best

  22. Sukati Sukati
    Sukati Sukati
    12 hari yang lalu

    Pak bos ,tolong di jagain mbak andinya ya ,jangan biarkan mbak andin terus tersakiti.

  23. Rifah Lee
    Rifah Lee
    12 hari yang lalu

    Aduh punya suami kaya mas llseneng bgt.

  24. Ani Nia
    Ani Nia
    12 hari yang lalu

    Aku juga meweknya gk berhenti henti,mkcih infonya min

  25. Selvi Kambil
    Selvi Kambil
    12 hari yang lalu

    ❤️👍

  26. Bintang Ijo
    Bintang Ijo
    12 hari yang lalu

    semakin kesini IC terus mengobral dan menjual kemesraan terus lama2 jd kayak nonton ikatan pelakor...

    1. Rubiyanto Hadiwidodo
      Rubiyanto Hadiwidodo
      11 hari yang lalu

      Hidupnya ga bahagia jadi di pikiran cuma ada pikiran kotor tuh.menuduh harus ada bukti ga cuma asumsi sndiri

    2. Has Miati
      Has Miati
      12 hari yang lalu

      Namanya juga sinetron ya harus seperti itu. Baper juga ya tapi Julit

    3. veronika mayang
      veronika mayang
      12 hari yang lalu

      Kalau ngga suka lebih baik ngga usah ikutan nonton ..dan kalau komentar yg positif saja daripada nyakitin orang lain

    4. masnawati Ali
      masnawati Ali
      12 hari yang lalu

      Pastinya putri anne sdh tau resiko jadi istri seo aktor, krn dia jg main sinetron & berpasangan seolah pasutri jg kan. Mmg itu resiko jika memilih dunia seni peran

    5. Dewi Ratna
      Dewi Ratna
      12 hari yang lalu

      Panas dia ,,,, aneh ko di tonton penasaran juga yaah awas bapeer ,,jng nuduh pelakor ,,biasa nya kata kata mu ada dlm diri mu , waspada lah ,,

  27. Wan Kun72
    Wan Kun72
    12 hari yang lalu

    Andin sama amanda, ada kesamaan, satu, yaitu ketika dia sudah menjatuhkan pilihan pada satu pria dia akan setia, ,tak akan berpaling, ini real begitu juga amanda yg sekarang, dia menjatuhkan pilihan pada bily saputra, ya dihatinya bily saputra, berani jamin saya, cuma ketika paktor x, tapi sayang dia mau beralibi apapun, orang meragukannya, apalagi bily yg sedang cemburu buta, , kasian anak ini, jadi akhirnya semua perasaaannya cinta sayang bahagia sama bily saputra, dbunuhnya, , iba kasian menyakitkan, tp bisa apa, cuma doa buat manda sehat terus lancar pekerjaanya, iklas dgn keadaaan ini

    1. Eutik Hasanah
      Eutik Hasanah
      9 hari yang lalu

      Pasti bagi manda yg baik,bakal dpt jodoh yg baik pula,perjalanan masih panjang ,umurnya juga baru 21.

    2. El junior Aries
      El junior Aries
      9 hari yang lalu

      Billy cemburu buta trs bukan nya d perbaiki am billi malah d panas2in dngan cwe2 lain. Pdhal d IC manda kerja loh. Dia bilang jika smua sdh ckup dia ingin berhenti d dunia acting dn lebih memilih berbisnis. Eeeh malah Billy yg menghancurkan itu smua

  28. Azka Henny
    Azka Henny
    12 hari yang lalu

    Saya suka sma Klian ber2😍😘😘😘

  29. s nurningsih
    s nurningsih
    12 hari yang lalu

    Penonton aja mewek pas lihat episode ini. .... pokoknya The Best IC

    1. Cucu Jumiati
      Cucu Jumiati
      12 hari yang lalu

      Iya sama mewek abis aku ge