Video “Malam Pertama” ATTA HALILINTAR - AUREL Dapat Jutaan Like - GO SPOT 06/04

176 Ditonton 18 rb
Hiburan

#AttaHalilintar #AurelHermansyah #GoSpot
Atta Aurel pasca nikah. Perdana, sebagai istri Aurel siapin makan untuk Atta. Bojoku jadi panggilan sayang Aurel untuk Atta. Makin bikin baper, jadi penganten baru, Atta-Aurel makin romantis tiktokan dan langsung kerja after married.
► Kurang update soal berita dan kehidupan selebriti CLICK HERE: smarturl.it/STARPROIndonesia
► Mau berteman dengan artis di STARPRO?? CLICK HERE : bit.ly/35AJMTV
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Follow Me:
IDclone:
smarturl.it/STARPROIndonesia
TWITTER:
officialstarpro?l...
Follow Starpro Indonesia on Instagram:
starpro_id...
Follow Starpro Indonesia on Facebook:
Starpro-Indo...

STARPRO - © Copyright 2020. MNC Infotainment Indonesia.

Komentar

  1. Janah Life
    Janah Life
    11 hari yang lalu

    Mereka pasangan muda yg bikin mak mak baper berasa kita yg nonton jadi pengantin baru lagi😁

  2. Ross Tanty
    Ross Tanty
    12 hari yang lalu

    Soalnya waktu pacaran smp tunangan setahun lebih pengen lihat atta meluk aurel aja kayak nungguin bintang jatuh, makanya pas skrg dh nikah nglihat Atta yg mesra gitukan bikin semua mak emak bahagia meleleh

  3. FieFiet Raffi
    FieFiet Raffi
    12 hari yang lalu

    dimana mana atta aurel

  4. Melati Wangi
    Melati Wangi
    12 hari yang lalu

    Istri pamer betis tanggunglah dosa wahai Atta, wkt kecil dibesarkan dlm jema'ah Darul Arqam. Anofial Halilintar yg bawa orang utk mengenal Allah, pakai jubah Serban, bini dia Lenggogeni pakai gamis & cadar. Krn ingin jadi terkenal, dibuang pakaian istri Rasulullah itu. Jubah serban Halilintar hilang lenyap entah kemana. Begitulah kalau beragama tidak ikhlas, bila datang ujian melanda pakaian Sunnah dilepas. Larang keras orang2 pacaran, putra sulung berpeluk2an sebelum nikah. Amat kontras Anofial Halilintar yg bernama Jundullah, ustad Jun nama panggilan dgn sekarang. Istrinya dulu pakai Cadar, bertukar pakai gamis & jilbab lebar. Ketahuan korupsi, maka diusir dari Jema'ah , Dia bangkit berusaha dgn modal duit tipu. Panggilan Ummi jadi mami, Abi jadi Papah. Sudah hilang wajah saleh dimukanya terlalu banyak tipu duit orang.

    1. bisma lisa
      bisma lisa
      4 hari yang lalu

      @Melati Wangi mbaknya masih gak bisa move on ya. Masalah dah clear mbaknya masih merepwt aja.

    2. Ermi Yunita
      Ermi Yunita
      4 hari yang lalu

      @Melati Wangi anda curhat iri bilang bos klau anda pengetahuin keluarga atta langsung ngomong ke org aja gx perlu disini kn

    3. Hetty Octavia
      Hetty Octavia
      11 hari yang lalu

      @Melati Wangi Astagfiirllahalaziiim, Astagfiirllahalaziiim Astagfiirllahalaziiim , hati2 nulis ini mbak/bu" Fitnah Dosa Besar lho,,,, In syaa Allah klo org baik akan d balas kebaikan begitupun sebaliknya,,, Klo anda Merasa Benar Buktikan,,,Hati2 Bisa Jadi Berbalik ke ANDA,,,, Jangan GANGGU Atta Aurel Yang Lagi BAHAGIA dengan Kehidupan Barunya,,,,

    4. Melati Wangi
      Melati Wangi
      11 hari yang lalu

      @Hatmah Caem saya kenal pribadi orang tua Atta itu. Banyak sekali menzalimi anggota jema'ah Darul Arqam, krn ayahnya presiden di HAWARIYUN GROUP nama Arqam di Indonesia yg dikelola ayahnya. ATTA ketika balita sudah keliling dunia dgn duit hasil ngibul ortunya. Banyak sekali anggota jema'ah korban harta, keluarga serta tenaga utk kehidupan glamour Gen Halilintar.

    5. Hatmah Caem
      Hatmah Caem
      11 hari yang lalu

      @Melati Wangi memang kmu itu tau betul y kehidupan orang ..itu cm orang pansos..kmu haters y ..iri bilng bos

  5. Muhammad Sholahuddin
    Muhammad Sholahuddin
    12 hari yang lalu

    Ada Aurel ATTA mampir like ahh..

  6. Nur Hayati
    Nur Hayati
    12 hari yang lalu

    Smg setelah menikah rezekinya semakin melimpah dan berkah aamiin

  7. Ida Ajja
    Ida Ajja
    12 hari yang lalu

    Wow banget

  8. Nina Rosina
    Nina Rosina
    12 hari yang lalu

    Itu lah min yg aku suka sm couple ini pacaran jaim jaim an skrg mesra tp santuy ..

  9. novita intan Lupita
    novita intan Lupita
    12 hari yang lalu

    Karena gaya pacaran atta aurel tdk mengumbar mesra""an jd setelah halal mrk baru mau peluk cium mknya kita"terutama sy sangat menunggu moment uwuu mrk

    1. Shiro Kun
      Shiro Kun
      9 hari yang lalu

      Harusnya ada batasan masalah privasi dan publik walaupun vlog temanya keluarga,

    2. Marinda M
      Marinda M
      11 hari yang lalu

      @ririn eta kl fans atta aurel gk akan bicara kyk gitu karna tau atta seperti apa, mungkin anda blum terlalu memahami kisah mereka

    3. Maria ulfah
      Maria ulfah
      12 hari yang lalu

      @Ida Ajja abaikan mbak dia fans gagal move on 😂😂😂

    4. Ida Ajja
      Ida Ajja
      12 hari yang lalu

      @ririn eta y mereka sudh sah tunangan n sudh sah nentukn tanggal,, bru terbuka,,itu pun loly ,, tpi bang atta msh jaim,, masih jga sikap,, mka dri itu momen yg dinnti tu dari bang atta,, Beda dri yg lain low yg lain satu hari udh ketemu langsung deh 😁😀😀😅😅,, jdi mereka beda nya tau cara low msh bertemn msh jaga sikap ,,

    5. ririn eta
      ririn eta
      12 hari yang lalu

      Siapa bilang ! liat tuh di instagramnya , konten IDclone nya elus mengelus , peluk 2an , gendong 2an.padahal bukan muhrim , dosa tau?

  10. kevin fernandez
    kevin fernandez
    12 hari yang lalu

    Keluarga atta keluarga yg islami, moga istrinya bs berhijab secepatnya.

  11. Siti Khosiyah
    Siti Khosiyah
    12 hari yang lalu

    Pasti trending, flog MLM pertama, soalnya ATTA Aurel Waktu pacaran bener" menjaga dan menghindari dosa, makanya setelah halal, langsung gass poll rem blong, seneng liatnya.

  12. bu retno
    bu retno
    12 hari yang lalu

    Hebohnya emak2, krn selama mngikuti atta pacaran sm aurel gk prna cium2 dipeluk sj risih mngkn krn aurel blm sah, stlh sah bru ngumbar kemesraan yg lbh dr biasanya itu yg bkin fans2 ahha seneng

  13. Ermi Yunita
    Ermi Yunita
    12 hari yang lalu

    Emang luar biasa ahah

  14. Mi Yati
    Mi Yati
    12 hari yang lalu

    Semoga samawa atta aurel...cepat dpt momongan sukses sll...pasangan yg luar biasa top...

  15. LINA SUMINAR SUKANAWATI
    LINA SUMINAR SUKANAWATI
    12 hari yang lalu

    Couple ter THE BEST....kesayangan emak2 sejagat raya. Semoga SAMAWA selamanya...! Aamiin Allahumma Aamiin LOVE ATTA AUREL

  16. enti TatangOfficial
    enti TatangOfficial
    12 hari yang lalu

    ❤️😎😎ahha

  17. Herlia Septiani
    Herlia Septiani
    12 hari yang lalu

    Yg bikin menarik skrng atta yg agresif jdi luar biasa liat dia peluk Aurel atau cium aurel

    1. H Harsoyo Har
      H Harsoyo Har
      10 hari yang lalu

      Betul Atta setelah nikah agresip bangeet,, dulu malu malu,, itu yg membuat ketagihn ngeliht Atta Aurel,,

    2. kiara destya
      kiara destya
      11 hari yang lalu

      @ririn eta ngeres aja otak...ngintip IGS kok ngintip kamar kebiasaan ya nonton bokep😀

    3. Janah Life
      Janah Life
      11 hari yang lalu

      Iya beda waktu pas pacaran karena skrg sdh sah

    4. afikah nabilah
      afikah nabilah
      11 hari yang lalu

      oleng oleng mak hahhah beber2,gila senyum2 swndiri

    5. ririn eta
      ririn eta
      12 hari yang lalu

      @kiara destya amit 2 minta izin saja ngintip dlm kamarnya

  18. atik malindra
    atik malindra
    12 hari yang lalu

    Wangi2 ahha mampir ah....mlm pertama itu juga ditunggu hampir 2 th gimana yg like tdk banyak termasuk akoh hhhhh

  19. Sufatmi Saptaji
    Sufatmi Saptaji
    12 hari yang lalu

    Aku yooo nonton ratusan kali...ngakak jadi flashback ke masa lalu nyengirrr Bae selama nonton

  20. Rahma Ulfia
    Rahma Ulfia
    12 hari yang lalu

    Ada duo AHHA mampir like..

  21. Jabrik Oficial
    Jabrik Oficial
    12 hari yang lalu

    Komentar pertama nih dpt apa 😂