Pernikahan Atta Halilintar Tertunda Karena Kasus Hukum Ayahnya ? - GO SPOT 28/10

99 Ditonton 11 rb
Hiburan

#AttaHalilintar #AurelHermansyah #GoSpot
Banjir ujian di balik rencana penikahan Aurel-Atta
Atta Aurel kadung dianggap publik sebagai sepasang kekasih yang serius akan segera berlabuh. Namun meski rencana pernikahan sempat haru biru, kini redup begitu saja. Di balik rencana Atta yang akan mengajak Aurel ke Malaysia, sejumlah fakta seputar banjir ujian setidaknya mencuat di hadapan dua sejoli: Masa lalu Halilintar Anofial?; KD curhat sudah setahun gak ketemu Aurel & Azriel; belum diajak bicara sama sekali; Anang jatuh sakit; Azriel dekat dengam sarah menzel, akan nyalip menikah duluan?. Lantas kuatkah Aurel-Atta melewatinya, atau batal nikah karena gagal melewati bertubi ujian?

► Kurang update soal berita dan kehidupan selebriti CLICK HERE: smarturl.it/STARPROIndonesia
► Mau berteman dengan artis di STARPRO?? CLICK HERE : bit.ly/35AJMTV
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Follow Me:
IDclone:
smarturl.it/STARPROIndonesia
TWITTER:
officialstarpro?l...
Follow Starpro Indonesia on Instagram:
starpro_id...
Follow Starpro Indonesia on Facebook:
Starpro-Indo...

STARPRO - © Copyright 2020. MNC Infotainment Indonesia.

Komentar

  1. Oma Adam
    Oma Adam
    2 bulan yang lalu

    Bu Happy bknkah seblmnya sdh tau kl Pak Hali pny istri dan anak,sehrsnya dr awal sdh bs mengantisipasi resiko kedepannya sprt apa.nah ini sdh lama cerai anakpun sdh remaja kok baru skrg sibuk menuntut ini itu.

  2. ar Bagus
    ar Bagus
    2 bulan yang lalu

    Kenapa tidak dari awal ibu mempermasalahkan kasus ibu,,kenapa justru saat Atta-Aurel mau menikah ibu muncul dan membuka aib.Kesalahan masa lalu Orang tuanya, Anak2 ikut anda libatkan.Bijaksana ibu,,anda juga punya anak.

  3. drama mamak
    drama mamak
    2 bulan yang lalu

    Klarifikasi ya kalau KL:kuala lumpur lockdown lagi sekarang,sampai johor bahru disahkan zona merah.

  4. Ria Love
    Ria Love
    2 bulan yang lalu

    Gak bakalan nika kale

  5. Julia Cancera
    Julia Cancera
    2 bulan yang lalu

    Ni judul nya sllu ngaco ga ada konfirmasi dr atta aurel asal berta aj...hoax mllu

  6. Jein Langkun
    Jein Langkun
    2 bulan yang lalu

    Judulnya aneh bangettt...

  7. Siska Rompas
    Siska Rompas
    2 bulan yang lalu

    Gue lucu lihat berita kayak gini.. Apalg abang mpo nur. Ngga nyambung sma aslix

  8. putri Dwi Oktaviani
    putri Dwi Oktaviani
    2 bulan yang lalu

    Ditunda karena pandemi Kalau masih ada yang bilang kan akad dulu aja? Pasti orang komennya gitu gak semudah itu sayang netizen yang budiman maha benar sok tau pula , Ya gimana mau akad mereka berdua pengen dihadiri oleh orang tua saat mau menikah, kecuali sama2 ada di jakarta pasti udah akad tapi ini beda negara. Pasti adalagi kan bisa pulang ke indo? Iya bisa pulang terus gk bisa blik ke malaysianya gmn, sementara kan bisnisnya ada disana emng kalian pada mau gantiin 🤦‍♀️🤣 Jika fans dari mereka suport terus berdoa semoga pandemi yang mengancam negara ini bisa berakhir agar bisa membaik normal kembali dan apa yang diinginkan cepat terkabul 🙏 Jangan enggak2 untuk beritanya Nanti yang nethink dan Setan gentayangan pada nyalahin 1 pihak lagi 🤦‍♀️

  9. Mita Azis
    Mita Azis
    2 bulan yang lalu

    Alasan aj bkn krn lockdown tp bpknya Atta lg bermasalah dgn mantan istri nya

  10. Tri Wahyuni
    Tri Wahyuni
    2 bulan yang lalu

    narasinya parah...apa g bisa bikin berita yg menyejukkan dan sesuai kenyataan...takut g da yg bac

  11. Yeni Modeong
    Yeni Modeong
    2 bulan yang lalu

    Akad si boleh tpi kalau nggak ada ortu bagimana itu

  12. Yeni Modeong
    Yeni Modeong
    2 bulan yang lalu

    Pelakor cari duit sudah nggak ada uang lagi yah mbak

  13. Nurhaida Nurhaida
    Nurhaida Nurhaida
    2 bulan yang lalu

    Sy cerai dgn suami,anak sy lebi kurang umur2 thn kurang,sedikit pun mantan suami sy tk perna bg uang,x perna langsung,sy pg malaysia kerja lg zaman pak horto,lg moneterla tk ada suami sy bisa cari uang walaupin di angap hina org tp tk apa yg penting halal sampai skg sy masi ada di malaysia,sy kerja jf pembantu rumah,tanpa suami anak sy bisa hidup,tak mau minta2 dgn mantan suami,

    1. Nurhaida Nurhaida
      Nurhaida Nurhaida
      2 bulan yang lalu

      Ia,sy besarkan hati pegi malaysia,sampai skg sy tk mau nika umur sy da 46 thn,klu hbs karona ni mau plng terus,capek mau rehat kad kampung,mantan suami sy sopir truk,gila perempuan,

    2. Zulfa Zulfa
      Zulfa Zulfa
      2 bulan yang lalu

      Mantap ibuk

  14. santi putri
    santi putri
    2 bulan yang lalu

    Ibu ini merasah tidak bersalah harus nya ibu ini sadar selamah ini jelas sudah merusak rumah tanah org yg perlu di kasian itu iya ibu nya atta karena kamu itu sudah merebut suami org

  15. listya Jasmine fb
    listya Jasmine fb
    2 bulan yang lalu

    segera mbalik diselesaikan baik2 gentlle man..kan kelarrr..mbulet amatt bpk.gen..casian atta yg nanggung beban berat dari ulah bpknya..jujur casian.abang dg Nur.. semoga segera beresss dan nikah ya bang ..yg Setia 1cinta .

  16. Nasaee Aswadi
    Nasaee Aswadi
    2 bulan yang lalu

    BUK IBUK BISA KASI SARAN PANDAI2JG DIRI,IBU PANDAI JAGA DIRI NGGAK? JANGAN SOK SUCI DEH

  17. Aqila biyan
    Aqila biyan
    2 bulan yang lalu

    Hibah mulu kerjaanya nih infotainmen gk jelas

  18. taAL tV
    taAL tV
    2 bulan yang lalu

    To krisdayanti: hanya sekedar saran yaa..mengalahlah sedikit,,ajak bertemu anaknya di luar rumah..dicoba dulu diajak anaknya 3kali kalo tetap tidak mau.berarti anaknya yg durhaka

    1. Andin athalla
      Andin athalla
      2 bulan yang lalu

      @Suparmi Bonai lah yang salah siapa anaknya apa ibunya

    2. Suparmi Bonai
      Suparmi Bonai
      2 bulan yang lalu

      Bukan anaknya yg gak mau ketemu, tp ibu kandungnya yg membatasi diri utk aurel dan jiel,

    3. Andin athalla
      Andin athalla
      2 bulan yang lalu

      Mba dari dulu aurell ziel selalu minta ketemu tp yg ono sibuk trus apa lagi si ono yang selalu koar " ditv

  19. hasrani bolong
    hasrani bolong
    2 bulan yang lalu

    Kade bicara soal harga diri dan kehormatan....halo halo masalalu dia bagaimana yac...ha ha

  20. Ahmadiyatul Fatcih
    Ahmadiyatul Fatcih
    2 bulan yang lalu

    Raib wong mereka ada di vlog maka nya lihat berita nya di goreng terus

  21. hasrani bolong
    hasrani bolong
    2 bulan yang lalu

    Bagaimana itu mantan istrinya dari mana saja, kenapa baru sekarang nuntut padahal umur anaknya 17 tahuan

  22. Tari Taty
    Tari Taty
    2 bulan yang lalu

    Nmnya jg youtuber dikit2 d upload. 😂🤣cari duitnya gitu amat😄mau k kamar mandi doang yg g d upload😄🤣

    1. putri Dwi Oktaviani
      putri Dwi Oktaviani
      2 bulan yang lalu

      Mohon maaf ya mbaknya dia gak cuma youtuber tp dia juga pengusaha IDclone dulu dibuat untuk promosi dengannya krn dari dulu jiwanya pedagang. IDclonenya yg dishare kbahagiannya dia. Dulu youtube gk mudah sperti skrng langsung ada duitnya #siap salah boooooooosssssssssss

  23. Annisa Hakim
    Annisa Hakim
    2 bulan yang lalu

    Wkwkwkwkwkwk pelakor menggugat... Dunia emang lucu... Klo mau keadilan ya jgn jd pelakor. Jadilah ratu bagi suami sendiri... Jgn menginginkan suami orang lain.

  24. Ika Sulikah
    Ika Sulikah
    2 bulan yang lalu

    Kasihan ya Atta Aurel, semoga Allah membukakan jln untuk mrk berdua, krn pernikahan adlh sesuatu yg baik, teruslah berdoa

    1. hasrani bolong
      hasrani bolong
      2 bulan yang lalu

      Atta Aurel sedang di uji menuju halal semoga kedepan dilancarkan tampa hambatan

  25. Sri Purwati
    Sri Purwati
    2 bulan yang lalu

    Mendoakan yg terbaik aja gaes manusia tak ada yg sempurna buat keluarga atta n loly semoga mampu melalui ujian dunia

  26. liza Jihan
    liza Jihan
    2 bulan yang lalu

    Berita mah bhong bnget

  27. Ami Anz
    Ami Anz
    2 bulan yang lalu

    Keluar malaysia emang bisa tp masuk ke malaysia lg susah. Kan katanya ayahnya atta punya bisnis disana jd klo ga bs balik lg ksana repot jg.

  28. bibing wong
    bibing wong
    2 bulan yang lalu

    goreng trus

  29. bibing wong
    bibing wong
    2 bulan yang lalu

    tahun dpan smoga amin

  30. Anita Setiadhi
    Anita Setiadhi
    2 bulan yang lalu

    Yg blg tertunda krn kasus Abi Hali siapa ya ? Mereka nunda itu krn Gen H lg lockdown di Malaysia & suasana lg pandemi . Gak ada kaitan nya sm kasus bapaknya. Atta & Aurel itu menghindari pers krn Suka diputer -2 & dibumbu-2 in jd bikin males artisnya di wawancara

    1. Suwara Putri
      Suwara Putri
      2 bulan yang lalu

      @Anita Setiadhi betul bun kita yg tau mreka jdi gedek klo brita nya d buat2 dan d tmbahi

    2. Anita Setiadhi
      Anita Setiadhi
      2 bulan yang lalu

      @Suwara Putri iya say, lama-2 males bener ya lihat atau baca berita ini. Goreng, kecapin, bumbuin dll jd norak. Gak heran artis-2 pd males dieawancara

    3. Suwara Putri
      Suwara Putri
      2 bulan yang lalu

      Biarin lah bun nm nya org bnyk yg sotoy sono jemput pk hali biar enk biar cpt halal 2ahha

  31. Atika jogjes
    Atika jogjes
    2 bulan yang lalu

    Bagaimanapun seorang ayah tetep kepikiran ...untuk putrinya tersayang ....

    1. liza Jihan
      liza Jihan
      2 bulan yang lalu

      BKn kasus bpknya

  32. Nurviana Eka
    Nurviana Eka
    2 bulan yang lalu

    Di Malaysia bisa pulang ke Indonesia buat TKW yg udah finis kontrak yg gk mau tambah kontrak..selain itu tidak di ijinkan pulang atau masuk malaysia.. bandara ajha di jga ketat. Penyebrangan laut pun di awasi dari atas/ kontrol pesawat..mana lagi sekarang Kusus. Kuala lumpur. Selangor. Tambah lockdwon di perpanjang gak tau sampai kpn.. Jagan bawa bawa hubungan atta Aurel... Kn sudah di jelasin. Di tunda menikah karena ingin di saksikan keluarga besar. Karena mereka ank pertama.. ingin menikah di hadiri semua keluarga karena menikah bagi mereka 1 kali seumur hidup.. jadi Jagan membuat berita yg menyudutkan 1 pihak. Buatlah. Berita yg positif....Jagan membuat berita hanya nyomot dari konten orang😡😡😡😡😡😡😡😡

    1. HANNAH REN
      HANNAH REN
      2 bulan yang lalu

      Imigration Online application untuk kategori yg dibenarkan masuk (entry/exit) Malaysia tertakluk pada syarat. contoh: Rawatan/,kecemasan/death, business dan urusan rasmi, PR, Maid (melalui majikan), expat, MM2H, study etc. Proses 5 working days. mtp.imi.gov.my/myTravelPass/main Since mid June Foreigner or Pelawat dibenarkan balik. U can refer to imigration website: www.imi.gov.my/portal2017/index.php/ms/sumber-dan-arkib/pengumuman/1742-soalan-lazim-perkhidmatan-kaunter-imigresen-dan-transaksi-pasca-perintah-kawalan-pergerakan.html Betul case meningkat sekarang kl, selangor, sabah temporary PKPB until 9th Nov. BUT foreigner/warga asing yang ada ticket penerbangan masih boleh cross state cuma dapatkan approval dari Polis (PDRM) and fly back to your country. Airport tidak tutup ya untuk penerbangan keluar for foreigner or pelawat. Perkhidmatan ferry ke Batam masih beroperasi. Kawalan ketat antaranya kerana kemasukan PATI. Saya hanya sampaikan sedikit fakta kerana kelihatan banyak kekeliruan. INFORMASI DI HUJUNG JARI. Terima kasih.

    2. putri Dwi Oktaviani
      putri Dwi Oktaviani
      2 bulan yang lalu

      Agree

    3. imaniar sari
      imaniar sari
      2 bulan yang lalu

      setuju banget

    4. Nurini 80
      Nurini 80
      2 bulan yang lalu

      Betul

  33. Diana Grasiani
    Diana Grasiani
    2 bulan yang lalu

    Pastilah ortu mikirin anak”nya apalagi mereka mau mnkh jd byk fkrn sakit..tggu az pasti kelg gen plg ke Indo..setauku plg ke Indo bs tp utk balik lg ke mlysia nya itu agak sulit krn disana lbh ketat

  34. Virgina Linda
    Virgina Linda
    2 bulan yang lalu

    Ini judul kok aneh2 yahh hahah lucuu... Atta Aurel pasti ketawa melihat ini.

  35. aliyah lia
    aliyah lia
    2 bulan yang lalu

    bukan krn kasus bapaknya min.. emang atta aurel nikahnya dtunda krn pandemi. aduuhh ko banyak ya istrimu pak gen...

  36. Sahara Sahar
    Sahara Sahar
    2 bulan yang lalu

    Klu mau cari berita yg benar aja anjiiir

    1. Nidi Arvinder singh
      Nidi Arvinder singh
      2 bulan yang lalu

      Betul pernikahan atta aurel di tunda karena pandemi bkn kasus ayah nya malaysia blm buka karwna berada di malaysia tolong klau buat berita jgn asal dpt duit saja jeleken nama orang judul dan fakta tak sama

  37. Made Sutariyani
    Made Sutariyani
    2 bulan yang lalu

    Knpa skrg koar2 pansos... kan ktnya sdh menikah lagi... datang saja baik2 knpa koar2 di TV

  38. Indra Rizkieicha
    Indra Rizkieicha
    2 bulan yang lalu

    Hadechhh tertunda emng dah tau kpn pastinya nikah trs hukum apa emng..Cari brita mbok yg real..jg cm comot2 demi viever..biar berkah

  39. adilla adilla
    adilla adilla
    2 bulan yang lalu

    Gusti Allah Mboten sare🤲

  40. Rina Formosa adi
    Rina Formosa adi
    2 bulan yang lalu

    Buk2 di saat pk halilintar jtuh miskin anda meningal kan nya dn menikah lagi Sekarang anda kowar2

    1. Vivi Selvia
      Vivi Selvia
      2 bulan yang lalu

      @Ellianti Nurdin bener bgt kn anak itu tanggung jawab lahir bathin dunia akhirat..dan seorang ayah akan dipertanggung jawabkan dihadapan Allah..apalagi anaknya perempuan..

    2. Indra Rizkieicha
      Indra Rizkieicha
      2 bulan yang lalu

      @Ellianti Nurdin la wong di bwa istrinya kmna..trs dlu mau di rawat gk boleh.

    3. Rina Formosa adi
      Rina Formosa adi
      2 bulan yang lalu

      @Ellianti Nurdin la ank ny lo di bawa istri dn gx tau di mana

    4. Ellianti Nurdin
      Ellianti Nurdin
      2 bulan yang lalu

      Meskipun betul ceritanya istrinya pergi pas kel GH jatuh miskin, tapi anaknya wajib dinafkai. Krn anak ndak tau apa2 masalahnya

  41. yati vlog
    yati vlog
    2 bulan yang lalu

    Kanapa di tunda.

    1. Nely Rosanti
      Nely Rosanti
      2 bulan yang lalu

      Ditunda krn pandemi mak2...dan keluarga gen Halilintar jg msh blm bisa balik ke indonesia...bukan krn apa2 yah emak2 cantik....ttp positif yah ..no negatif...jd lah fans yg sllu mendukung mreka dan berdoa yg terbaik...amin..

    2. Sedayu Advertising
      Sedayu Advertising
      2 bulan yang lalu

      Jujur lah pada sendiri ? Katakanlah yg sebenernya” nya krn yg benar akan indah Pd waktunya

    3. Sedayu Advertising
      Sedayu Advertising
      2 bulan yang lalu

      Kalo tdk tahu permasalahan ga usah memihak siapa” itu masalah kluarga ? Biarkan merekan menyelesaikan dgn baik dan benar? Tuhan maha tahu mana yg benar ?

    4. Taufiqurrahman03 taufiq
      Taufiqurrahman03 taufiq
      2 bulan yang lalu

      Lagi lock down malaysia

    5. mira Aja
      mira Aja
      2 bulan yang lalu

      Karena ortunya atta masih di malasya