ARYA SALOKA Ternyata Tukang Tidur, AMANDA MANOPO Punya Jogetan Maut Inilah BTS ICIN - GO SPOT 25/04

862 Ditonton 89 rb
Hiburan

#IkatanCinta #Aldebaran #Andin
Bts Icin, reyna al ketiduran beneran, andin glenca joget dangdut. Bts AL Andin bikin baper
► Kurang update soal berita dan kehidupan selebriti CLICK HERE: smarturl.it/STARPROIndonesia
► Mau berteman dengan artis di STARPRO?? CLICK HERE : bit.ly/35AJMTV
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Follow Me:
IDclone:
smarturl.it/STARPROIndonesia
TWITTER:
officialstarpro?l...
Follow Starpro Indonesia on Instagram:
starpro_id...
Follow Starpro Indonesia on Facebook:
Starpro-Indo...

STARPRO - © Copyright 2020. MNC Infotainment Indonesia.

Komentar

  1. Janstlych 7513
    Janstlych 7513
    5 hari yang lalu

    Bagus nya sebarkan bahagia seperti Manda gini, jangan pikirin orang2 berbuih. Masa bodoh! Lanjutkan berbagi kebahagiaan ya sahabat2 IC semua 👍👍👍👌👌👌❤️❤️❤️😘😘😘God Bless you all IC

  2. Wiwin Wiwin
    Wiwin Wiwin
    5 hari yang lalu

    Oke yg penting dapat duwit dikasih istrinya ya mas all.

  3. Lina Nina
    Lina Nina
    6 hari yang lalu

    Ya ppah SM anakny sm2 tukang ketiduran bnran dah😂😂😂😂

  4. Adelia Abdullah
    Adelia Abdullah
    6 hari yang lalu

    Tolong dong mai go spot mau silet tiap hari ada berita ikatan cinta plis itu kita udah nntn knp sih hrus bgt di bkin brita trusss. Kyk gpnya brta lain

  5. narti wi
    narti wi
    7 hari yang lalu

    sekarang gk bagus, cerita nya, pasti bentar, lagi Turun reting nya

    1. Karina mutiara
      Karina mutiara
      2 hari yang lalu

      masi bagus

  6. Ice Tngg
    Ice Tngg
    7 hari yang lalu

    Tetap sehat dan bahagia selalu ya untuk semua keluarga besar IKATAN CINTA dan Family.

  7. Rini Rini
    Rini Rini
    7 hari yang lalu

    Mantulll mas alll sehat slalu🤲👍

  8. Sulis Tyani
    Sulis Tyani
    8 hari yang lalu

    Alhamdulillah untuk para pemain sinetron ikatan cinta insyaallah selalu sabar dan tawakal menerima ujian dari Allah swt dg limpahan materi karena kesuksesan,serta sabar menerima ujian semangkon tinggi pohon itu menjulang semakin keras dan kencang angin menerpa

  9. Nurul Radiani
    Nurul Radiani
    8 hari yang lalu

    Mas al cepet sembuh ya dan manja2 lagi dg mba andin

  10. Renty Rosita
    Renty Rosita
    8 hari yang lalu

    Bapa ke.... Tidur saat shuting... Anak ke.... Juga tidur saat shuting. Sampai mama s Andin bangun nak ......!!!!!!! kerja nak...!!!!!!! Anak sm bapak kompak ya. Sehat dan sukses buat kalian ya.

  11. Fika Francis
    Fika Francis
    8 hari yang lalu

    Melihat mereka ketawa Akupun ikut ketawa 😁😁 Ketika mereka sedih sampai Meneteskan air mata akupun Ikut nangisss😭 Sumpah ✌️✌️✌️ sungguh luar biasa sinetron IC👍😘😍

  12. Siska Arianti
    Siska Arianti
    8 hari yang lalu

    Jangan terlalu banyak iklannya jadinya menyebalkan

  13. skumu ningsih
    skumu ningsih
    8 hari yang lalu

    Pokonya sinetron IC mah keren banget

  14. rinal dis
    rinal dis
    8 hari yang lalu

    Nora Tuh si amanda

  15. Yu Lah
    Yu Lah
    8 hari yang lalu

    Wish you al is the best sinetron ic😀😀

  16. ESarahh Food
    ESarahh Food
    8 hari yang lalu

    Seru behind the scene nya😂😂😂😍

  17. Yanni Tri
    Yanni Tri
    8 hari yang lalu

    Kompak dan damai" selalu buat kel IC... LoveU all... 😍👍👍

  18. Siti Umroh
    Siti Umroh
    8 hari yang lalu

    Sinetron IC ISTHE BEST pokoknya smg sukses dan sehat selalu buat pemain IC

  19. Fitriyah Lenz
    Fitriyah Lenz
    8 hari yang lalu

    Semoga al sama andin berjodoh amin ya Allah abisnya cocok bgt benereran dah

    1. Rachma Watii
      Rachma Watii
      5 hari yang lalu

      Al SMA Andin y,, bukan amnda sma Arya

    2. Rizki Nofa
      Rizki Nofa
      6 hari yang lalu

      @Warsono Clara yg halu fans yg mendoakan arya dan manda berjodoh.

    3. Warsono Clara
      Warsono Clara
      6 hari yang lalu

      @Rizki Nofa siapa yg haluu

    4. Rizki Nofa
      Rizki Nofa
      6 hari yang lalu

      Haluu

    5. Warsono Clara
      Warsono Clara
      7 hari yang lalu

      O iya udah tau nama istri nya arya sama anak nya Istri putri anne Anak.ibrahin jalal ad din rumi

  20. Sri Supriyati
    Sri Supriyati
    9 hari yang lalu

    👍👍❤❤

  21. Alfariz Kurniawan
    Alfariz Kurniawan
    9 hari yang lalu

    Sinet profesional itu ya ikatan cinta kocak seru semua nya pake hati😍setujuuu👌

  22. Ida Sether
    Ida Sether
    9 hari yang lalu

    aq ko seneng liat kekompkn mreka sukses selalu ic y

  23. Faisal Ahmad
    Faisal Ahmad
    9 hari yang lalu

    Gvwl

  24. Faisal Ahmad
    Faisal Ahmad
    9 hari yang lalu

    Ska

  25. Fatma Fatmawati
    Fatma Fatmawati
    9 hari yang lalu

    Asikkk kompak bget pmain ic