Makin Tampan Dengan Rambut Baru, ARYA SALOKA Malah Larang Fans Ikuti Gaya Rambutnya -Star Update-3/5

1 106 Ditonton 115 rb
Hiburan

#starpro #starupdate #aryasaloka

Arya Saloka tampil dengan gaya rambut barunya. Selain makin terlihat fresh dan tampan, Arya ternyata malah kurang percaya diri dengan tidak membolehkan orang atau fans meniru gaya rambutnya.

► Kurang update soal berita dan kehidupan selebriti CLICK HERE: smarturl.it/STARPROIndonesia
► Mau berteman dengan artis di STARPRO?? CLICK HERE : bit.ly/35AJMTV
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Follow Me:
IDclone:
smarturl.it/STARPROIndonesia
TWITTER:
officialstarpro?l...
Follow Starpro Indonesia on Instagram:
starpro_id...
Follow Starpro Indonesia on Facebook:
Starpro-Indo...

STARPRO - © Copyright 2020. MNC Infotainment Indonesia.

Komentar

  1. Syailendra Iba
    Syailendra Iba
    23 jam yang lalu

    Cengegesan

  2. Dudu Dulatip
    Dudu Dulatip
    2 hari yang lalu

    Tambah ganteng aja mas arya saloka

  3. Putu Martini
    Putu Martini
    2 hari yang lalu

    Kerrrrrreeeeeeennnnnn....❤❤❤❤❤

  4. Andika Pramana
    Andika Pramana
    2 hari yang lalu

    Mas al perangya jangan tidur terus sh kurang seru

  5. ummi azmi
    ummi azmi
    2 hari yang lalu

    Kita yg nonton mh mewek ga henti2 dia mh bilang enak suting nya tidur😅😅😅

  6. Siti Zuhriyah
    Siti Zuhriyah
    3 hari yang lalu

    Arya itu harusnya botaak donk .kan operasi kepala mosok .nanti bisa infeksi kemasukan rambut lukanya.Mungkin ada pertimbangan lain ? Masalah pasang masker terbalik yaa mungkin karena kurang ngeh ,harap dimaklumi & sudah dibetulkan to ? Dinikmati saja disuruh syuting cuman tidur 5 hari? Kan obat capek berbulan bulan.

  7. Tita Shohirman
    Tita Shohirman
    4 hari yang lalu

    Ganteng fisan Arya saloka

  8. Lilis felisha
    Lilis felisha
    4 hari yang lalu

    Mas, al

  9. Retno Sundari
    Retno Sundari
    4 hari yang lalu

    Mas al tega banget ya..bisa ketawa lebar.. nggk tau apa mak mak di sini pada mewek..kangen.nungguin mas al bisa kaya dulu lagi....jangan lama lama atuh tidurannya....kangeeen tau😅😅😅

  10. Murmini Dasir
    Murmini Dasir
    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah, Ya Allah sholeh banget

  11. kk w
    kk w
    4 hari yang lalu

    Enak lah pak sultan ALDEBARAN tidur kan ada yg ditemenin sama istri TERCINTA WOOUW 😍😍😍😍😍

  12. kk w
    kk w
    4 hari yang lalu

    Pak Sultan.. .kompak sama istri nya andin kharisma Putri sama2 potong rambut 😀🙂🙂🙂 ENTAR lagi di warnai Pak bos ALDEBARAN rambutnya 😀😃😃😃😃😃

  13. henny pningsih
    henny pningsih
    5 hari yang lalu

    Style rambut baru nya bikin makin fresh dan salut buat Mas Arya totalitas tanpa batas demi peran yang dimainkan 👍👍. Waktu Mas Arya bilang minta maaf atas kejadian masker yang terbalik (walopun bukan kesalahan Mas Arya) cara penyampaiannya sopan dan rendah hati mencerminkan actor yang berkwalitas good job Mas and I'm so proud of you 👍👍🤗❤. Sukses untuk karir dan IC nya🙏🙏. Stay healthy and Alloh always bless you amin 🤲🏻🤲🏻.

    1. Oyah Loyah
      Oyah Loyah
      5 hari yang lalu

      Aminnn

  14. Klaudia Herlina
    Klaudia Herlina
    5 hari yang lalu

    Smkin TUA kliatannya...

  15. Sari Sukiyatiwi Cantika
    Sari Sukiyatiwi Cantika
    5 hari yang lalu

    Mas Al tambah ganteng aja ❤️❤️❤️❤️❤️,di apa2in tetap aja ganteng dan cool mas Al nya Salam bt mbk putri ❤️❤️❤️❤️❤️

  16. Ros Sukamanah
    Ros Sukamanah
    5 hari yang lalu

    Arya saloka bertahun main sinetron film nga bisa beli rumah nga terkenal sih tuh verel Bramasta amar Zoni terkenal sih bisa beli rumah mobil

  17. Nunuk Sri
    Nunuk Sri
    5 hari yang lalu

    Mas Al...senyuman itu loooo manis banget ngomongnya enak di dengar....sukses ya mas Al sukses Ikatan Cinta👍🤗

  18. Ros Sukamanah
    Ros Sukamanah
    5 hari yang lalu

    Amanda Manopo cantik muda mandiri cari uang buat beli barang mahal mobil rumah apartemen hebat the best terkenal top sih seperti Agnes Monica Prilly Latuconsina Natasha Wilona

  19. Yuli Yani
    Yuli Yani
    5 hari yang lalu

    Enak di mas arya sutingny tidur mulu tpi ngga enak di kita yg nonton udh capek liat mas al yg g sembuh"

  20. Yeyet Supriati
    Yeyet Supriati
    5 hari yang lalu

    Arya dipotong rambutnya kaya maritim yah model cepak, tapi tetap cakep apalagi pake kaca mata item

  21. Agus Suhermanto
    Agus Suhermanto
    5 hari yang lalu

    Kata istriku enak enak mas al tidur. Tapi ibu2 sedunia pada nangis. 🤣🤣🤣

  22. Oyah Loyah
    Oyah Loyah
    5 hari yang lalu

    Mas Al kerennn rambut baru nya tambah gantengg ajah

  23. ida fiharsih
    ida fiharsih
    5 hari yang lalu

    Makan malamnya d kurangi dikit ya mas Al,,,pipinya mirip pipinya Reyna gemoy maaf

  24. Lusi Ana
    Lusi Ana
    5 hari yang lalu

    Model rambut apapun mas al tetap ganteng pake puuulll😘😘

  25. Mariani Ani
    Mariani Ani
    5 hari yang lalu

    Cakep.bangeeet. . Mas al rambtx.uuuuhh. k terlaluan. Tidurx k lamaan bikin sedih m lulu.. . Mas al tega. Buat jantg mau copot.. .. . Mantaaaap.?eeuyy...sukss.dah.. . I love you..

  26. Siti Umroh
    Siti Umroh
    5 hari yang lalu

    Keren banget bt mas Al udh potong rambut mkn tmbh ganteng

  27. Raihan Alfarizi
    Raihan Alfarizi
    5 hari yang lalu

    Al mukanya tambah gemuk dulu kurus ganteng ...skrg jd berubah krn tembem pipinya...kalau org gemuk mukanya jd berubah ...hrs nya mkn nya di jaga ... jgn gemuk2 krn pengaruh sm bentuk muka

  28. Suratmini Astuti
    Suratmini Astuti
    5 hari yang lalu

    Kata2" apa namanya",yg sll q inget dr mas Al,,

    1. Imas Elih
      Imas Elih
      5 hari yang lalu

      Mas Arya mungkin 😁

  29. Suratmini Astuti
    Suratmini Astuti
    5 hari yang lalu

    Tambah ganteng

  30. Mei Widodo
    Mei Widodo
    5 hari yang lalu

    Wah mz al tambah ganteng aja dgn ptngan rambut baru

  31. Yunita Lustri
    Yunita Lustri
    5 hari yang lalu

    Mas Al rambut baru...ganteng bangeet

  32. Lastri Pemalang
    Lastri Pemalang
    5 hari yang lalu

    Mas al selalau inget istri dan anak jangan menyakiti istri mu karna rezeki mu doa anak dan istri mu

  33. Lilis Lilis
    Lilis Lilis
    5 hari yang lalu

    Suka banget kl liat Arya ketawa2,senyum2.gantengnya nambah.ha ha ha

  34. Prissia Agnis
    Prissia Agnis
    5 hari yang lalu

    Cakep mantap

  35. AUDITIA 1992
    AUDITIA 1992
    5 hari yang lalu

    Aldebaran suami andin karisma putri.. tifaq ngepen yg lain nama yg melekat di fenx cuman namax di flpm andin al

  36. timur alfiati
    timur alfiati
    5 hari yang lalu

    Totalitas Arya dalam berperan sbg Aldebaran bener2 harus diacungi jempol...tapi pemain SIC yg lain juga total kok. SIC memang masih belum tersaingi dan masih di rating tertinggi

    1. Mekhi James
      Mekhi James
      2 hari yang lalu

      @Raiden Augustus Definitely, I have been using Flixzone for since december myself =)

    2. Raiden Augustus
      Raiden Augustus
      2 hari yang lalu

      Pro tip : you can watch movies at flixzone. Been using it for watching loads of movies these days.

  37. Lina Sweet
    Lina Sweet
    5 hari yang lalu

    Bntr lg pra cwok bkl ngikutin gaya rambut bru y mas al

  38. Gun Linda
    Gun Linda
    5 hari yang lalu

    Ak malah suka model lama rambut nya lebih cool

  39. bella jhubek
    bella jhubek
    5 hari yang lalu

    Smngat trus mas al jga ksehtan. At aka bnget am Al did orngx go among go pamee2rn ap add jrang2 lo as artists Kyak gtu.

  40. Rinai Yanti
    Rinai Yanti
    5 hari yang lalu

    mas Al...the best....qt sll setia mas Al.....

  41. Panca Didik
    Panca Didik
    5 hari yang lalu

    AQ sih yg penting Aldebaran sembuh dan nerusin kasus Elsa agar sgr terungkap, shg Andin betul2 terbebas dr tuduhan yg tdk dia lakukn

  42. Jumiati Noeng
    Jumiati Noeng
    6 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😍😍😍😍😅😅😅😅

  43. Ros miati
    Ros miati
    6 hari yang lalu

    Sehat selalu ya, idola buibu seantero negeri 😍😍😍😍

  44. Suparman Delek
    Suparman Delek
    6 hari yang lalu

    Masya Allah tabbarakallah nangisin mas Al beberapa hari ini . Malah bilang enak shoting nya tidur terus .sehat selalu ya mas Arya sukses untuk karir nya . Tapi sy suka rambut yg lama

  45. Mariam Usat
    Mariam Usat
    6 hari yang lalu

    Penjelasan mas Al mantap banget .. mengenai pemasangan masker yg terbalik, ya gpp mas Al km pengemar mu TDK pusingkn itu,, kami hny tahu 😭😭😭 saat diri mu koma,, tapi salut dirimu sadar diri dan minta maaf atas kejadian masker yg salah pasang , bagi aq itu luar biasa mas Al mau mengakui kekurangan dan keterbatasan dalam hal penggunaan alat medis 👍👍👍 Semoga kedepannya semkin keren dan mantap bersama mba Andin di IC 👍👍

  46. Asnafiah Tirtodimedjo
    Asnafiah Tirtodimedjo
    6 hari yang lalu

    Tlg jangan lama2 adegan sakitnya mas Al krn kita bosan melihatnya sdh bbrp hari ini. Males nonton IC kl cm nonton mas Al terbaring di RS kl.adegan sakitnya lama ya kurang menghibur. Kita kangen tayangan pasangan mas Al n Andin tampil mesra n harmonis. Rating bs turun drstis bila tdk sgr disusul dg munculnya kemesraan mas Al n Andin

  47. Kaila Sakila
    Kaila Sakila
    6 hari yang lalu

    Hemmmm......mas Al / Arya saloka di apain aja gaya rambutnya tetep gwantengngg......sukses selalu Arya saloka

  48. Wahyu Wijaya
    Wahyu Wijaya
    6 hari yang lalu

    Dengan rambut kayak gini semakin cocok kamu mas Arya dngan Manda ...tambah lebih muda ...keren ..pokoknya suka pake , bangetttt...lagi...

  49. Yulia Adinda72
    Yulia Adinda72
    6 hari yang lalu

    😍😍😍

  50. Afril Lee
    Afril Lee
    6 hari yang lalu

    Manis banget siiih arya ini

  51. Elsa Aulia
    Elsa Aulia
    6 hari yang lalu

    Aduh enak banget dengerin ngomongnya kurang panjang nih wawancaranya wkwkwk

  52. Umi Iroh
    Umi Iroh
    6 hari yang lalu

    Kaya y blm sempet nyukur kumis

    1. Zx SanS
      Zx SanS
      6 hari yang lalu

      Kan ceritanya msh sakit baru sadar jg,belom bisa ngapa2in jd makin tebel tuh kumis

  53. Adisa 2510
    Adisa 2510
    6 hari yang lalu

    Mantap baba masyaallah

  54. Nolis Kolisah
    Nolis Kolisah
    6 hari yang lalu

    Mas al keren deh mau gaya rambut di apain juga tetep keren

  55. Srie Ummie
    Srie Ummie
    6 hari yang lalu

    Mo ksh saran jg nich.... Seharus,y klo LG ada adegan belajar mengaji.... Amanda jng sampe pegang Al Qur'an 🙏🙏🙏

    1. Hamjah H
      Hamjah H
      5 hari yang lalu

      Emang kenapa...karna amanda kristen...emang ada dalil nya itu...setahu saya blm tau ada dalili non muslim ga boleh pegang al quran

  56. Yu Lah
    Yu Lah
    6 hari yang lalu

    Sukses tros yha mas arya dan mbak amandaa

  57. Maulana Ghifari
    Maulana Ghifari
    6 hari yang lalu

    Makin ganteng, rendah hati, gk sombong dan yg terpenting jgn pernah ninggalin shalat ya mas Arya, sesibuk apapun dirimu.....ingat selalu sehat dan rezeki dari yg di atas....sukses terus utk kedepannya, tetap sayang keluarga

  58. Yati Ryan
    Yati Ryan
    6 hari yang lalu

    Dokternya kn ikut tenar numpang ikatan cinta😄😄😄

  59. Parmin Kombas99
    Parmin Kombas99
    6 hari yang lalu

    Saya juga suka sama mas arya saloko sama amanda ektignya bagus dan bikin baper sama gergetan

  60. Has Miati
    Has Miati
    6 hari yang lalu

    Aduh mas Arya tambah ganteng aja sih

  61. Has Miati
    Has Miati
    6 hari yang lalu

    Mas Al Rambutnya di cukur, kumisnya di biarin tumbuh. Tambah ganteng kelihatan sexi 🤗aku suka aku suka 🤦

  62. Firdaus 7
    Firdaus 7
    6 hari yang lalu

    Sukses selalu y mas Al , Emak emak selalu mendukung dan mensuport mu mas Al

  63. Rohasih 88
    Rohasih 88
    6 hari yang lalu

    Terlihat' geemoyy mas Arya 😂🙏👍

  64. Bu Tut
    Bu Tut
    6 hari yang lalu

    Lucu y mas arya saloka orgnya kocak hahaha bu tut baru tahu skrg ,

  65. Bu Tut
    Bu Tut
    6 hari yang lalu

    Mas arya lucu ornya ramah nggk seperti aldibaran org nya gengsian jutek , sehat selalu.sama amanda sbg al dn.andin Amin

  66. eL So
    eL So
    6 hari yang lalu

    Tambah cakep mas Arya saloka mesti tar buming cowok potong model gtu deh

  67. lily lily
    lily lily
    6 hari yang lalu

    berkarisma

  68. Endah Riyanti
    Endah Riyanti
    6 hari yang lalu

    Sukses sllu ya para pemain ikatan cinta,, 💪💪💪💪💪💪 semangat sellu.

  69. Rahela Rahi
    Rahela Rahi
    6 hari yang lalu

    Aldebaran Al pahri ptong rambut yang baru tambah ganteng bngt keren lgh semoga seht selalu mas al ❤️❤️👍👍

  70. ika gio
    ika gio
    6 hari yang lalu

    Ariya saloka👍👍👍❤️❤️❤️

  71. Nur Hayati
    Nur Hayati
    6 hari yang lalu

    Mas Arya potong rambut model ini kelihatan keren, cool , makin ganteng dan kelihatan fresh.

  72. Winartin Marel
    Winartin Marel
    6 hari yang lalu

    Seneng kalau denger mas Al ngomong

  73. N LA
    N LA
    6 hari yang lalu

    Mantopp mas Arya, Kerreeen...

  74. Rasya Alfaridzi
    Rasya Alfaridzi
    6 hari yang lalu

    Mau minta suami aku d potong rambut kya mas al ah..biar serasa ada mas al d rumah wkwkwkwkwkw

    1. Rasya Alfaridzi
      Rasya Alfaridzi
      6 hari yang lalu

      Iya jga sih..sya jga lebih suka model rambut yg kemare

    2. Ah Moi
      Ah Moi
      6 hari yang lalu

      @Rasya Alfaridzi Klau menurut aq sih,,lbih ok rambut yg dl mbak...

    3. Rasya Alfaridzi
      Rasya Alfaridzi
      6 hari yang lalu

      Hihihihi..iya nih gara2 IC apa2 pengen kya mas al sma andin😁😁

    4. Ah Moi
      Ah Moi
      6 hari yang lalu

      Hehehe...ada2 mbak,....

  75. Ashia Senty
    Ashia Senty
    6 hari yang lalu

    Ko aku yg senyum"yh liat mas al kreeen

  76. Sri Rahayu Ningsih
    Sri Rahayu Ningsih
    6 hari yang lalu

    Yey tidur aja.arya ini jgn lama lama adegan koma GK sadarnya.... Jgn botak jelek... Potong dikit aja biar keren.... potong honor nti he he... Amanda nangis Mulu ectingnya kasihan tuh cape mewek air mata bercucuran ... Tinggal gantian Amanda adegan bahagia ..

  77. Ellena Reno
    Ellena Reno
    6 hari yang lalu

    Mas Al ketawa ketiwi..kita yg nonton mewek..

    1. Zx SanS
      Zx SanS
      6 hari yang lalu

      Berhari hari

  78. luluk latifah
    luluk latifah
    6 hari yang lalu

    Enak enak mah sutingny TDR!!! Yg nonton Melo smua....🤦🤦🤦

  79. Surat Mi
    Surat Mi
    6 hari yang lalu

    Rambut baru Arya tambah manis banget dan kelihatan lebih muda

    1. Alfiyah 1270
      Alfiyah 1270
      6 hari yang lalu

      Y emng muda kebawa Andin yg msh muda jg.Keren- keren the best Aladin armada.

  80. maleka male maleka male
    maleka male maleka male
    6 hari yang lalu

    Yng di dubai sampae mewek " mas al gelihat istrimu gak tega banget selalu menagis.

  81. Sulis Styowaty
    Sulis Styowaty
    6 hari yang lalu

    Mas Al emng sllu support dn sllu tidak mau jelasin IC INI itu prifasi pk sutradara kan klau di jelasin gk seprais smgat truuus mas Al dn andiiini karisma putri ya sukses sllu IC the best pokoke jooooos gandoooos IC for ever smga smua shat walafiat ya semua amiiin

    1. Oyah Loyah
      Oyah Loyah
      5 hari yang lalu

      Aminnn

  82. fifa coffee
    fifa coffee
    6 hari yang lalu

    Arya orang nya rendah hati bgt

    1. Sri Wuryani
      Sri Wuryani
      Hari Yang lalu

      Arya saloka, rendah hati, manis, apa adanya, ramah, aktingnya di sinetron IC luar biasa, menjiwai banget. Berkarya terus, ditunggu dg karyamu yg lain . Semangat, sehat

  83. Menik Maryati
    Menik Maryati
    6 hari yang lalu

    Anakku dah niru pak bos,, terlanjur ko

  84. Fathir Hafidz
    Fathir Hafidz
    6 hari yang lalu

    Maaf mas Al anak2 saya dah lebih dulu potongnya dri mas Al.....

  85. Uti Nuba
    Uti Nuba
    6 hari yang lalu

    Bang al nga usah dengerin orang atau sekalipun dr toh itu cuman sinetron wajar dong kita orang salah dikit masalah alat bantu nafas nya katena dia pem sinet bukan medis tenang aja mas al q bela loh

    1. Fitriya Fitriya
      Fitriya Fitriya
      5 hari yang lalu

      Waduh!!!!, kritik membangun itu penting (saya salut dg dr. yg peduli , spy tdk salah kaprah, sinetron ini ditonton org banyak...hrs kita dukung spy tambah bagus, mengedukasi, biar gak rece....kalau saya berharap IC tdk dianggap asal2an....yg pembodohan masyarakat, tahu salah kok dibiarin(no debat! Ini pendapat saya pribadi yg ingin IC berkwalitas)

    2. Imas Elih
      Imas Elih
      5 hari yang lalu

      Karena tetap harus sesuai meskipun dalam sinetron. Yg adegan medis, kepolisian, itu harus2 benar seperti nyata adanya. Krn kalau tidak, nantinya akan menurunkan kredibilitas masing2 lembaga.

  86. Salsabilla Nurfitriana Fatikha
    Salsabilla Nurfitriana Fatikha
    6 hari yang lalu

    Makin kek anak SMA aja mas arya dengan rambut barunya❤❤❤

  87. Katminah Ok
    Katminah Ok
    6 hari yang lalu

    Siapa yg senyum2 Melihat dan mendengar mas Al diwawancarai,AQ mah ikut senyum2 sendiri gituh....soalnya cara dan gaya bicaranya suka banget,kita yg nangis2 dia santai bener jawabnya ha ha ha....dan salut sama mas Al lgsg minta maaf sama teman pihak medis yg dkomplain dikit waktu itu.

    1. Sri Sumarni
      Sri Sumarni
      5 hari yang lalu

      Tren 2020- 2021 ,nich

    2. Aditya Rifqy
      Aditya Rifqy
      6 hari yang lalu

      Sependapat,,, kelihtan jujur dn rendh diri,, sllu mngedepankan minta maaf

    3. Maulana Ghifari
      Maulana Ghifari
      6 hari yang lalu

      Aku....aku suka gayanya mas Al

  88. Najua Cute
    Najua Cute
    6 hari yang lalu

    Bangga pastinya putri anne punya suami kaya kak arya saloka apalgi kak arya naik daun karirnya

    1. Najua Cute
      Najua Cute
      6 hari yang lalu

      @Renty Rosita betul bgt kak

    2. Renty Rosita
      Renty Rosita
      6 hari yang lalu

      Tp jgn terlalu cemburuan lah tuh istri nya mas Arya. Jdi nti dia nya d bully netizen. Kan mas Arya lakukan itu semua demi tuntutan peran aja kok.

  89. Gari Nona
    Gari Nona
    6 hari yang lalu

    Tambah ganteng aja dng rambut baru nya tapi dari sana nya emang ganteng mas ariya

  90. Aisha Assegaf
    Aisha Assegaf
    6 hari yang lalu

    Klu gaya rambut mau di model apapun tetep ganteng mas ...pasti banyak yg ikutin dong ...👍👍👍😍🥰😍😚😚👌

  91. Fatmy 1981
    Fatmy 1981
    6 hari yang lalu

    Senyumx mas al merobekkan kantongku😀🙏,sweet bangett😘😘😘

  92. Kadek Wintang
    Kadek Wintang
    6 hari yang lalu

    maco keren habis

  93. Puji Utami
    Puji Utami
    6 hari yang lalu

    Widuhhh ceria bingittt Mas Al habis liburan. Tambah suegerrr wajahnya. Sehat, sukses selalu dan tetap rendah hati ya Mas...👍👍👍

  94. julianti Ciawi
    julianti Ciawi
    6 hari yang lalu

    Aduh mas tolong deh kumis nya ...cukur bersih jauh lebih bersih bersih dan ganteng :)

    1. julianti Ciawi
      julianti Ciawi
      4 hari yang lalu

      Aduh setelah sembuh dong nanti

    2. luluk latifah
      luluk latifah
      6 hari yang lalu

      Ia masa' org sakit cukur kumis🤭🤭🤭

    3. Eka Setiawati
      Eka Setiawati
      6 hari yang lalu

      Kan pas koma ga bisa cukur kumis....hehehe...

  95. Nurhayati Anwar
    Nurhayati Anwar
    6 hari yang lalu

    Mas Arya saloka makin ganteng aja ne..

  96. Nur Fashihah
    Nur Fashihah
    6 hari yang lalu

    Cara percakapannya matang bngt...sihat terus baba

  97. Gaya Kita
    Gaya Kita
    6 hari yang lalu

    Salut buat mas Al dia meminta maaf atas kejadian kemarin walaupun bukan sepenuhnya kesalahan dia,,..

    1. Xxx bae
      Xxx bae
      5 hari yang lalu

      @vikra adliya kesalahan masang oksigen mbak kebalik

    2. Xxx bae
      Xxx bae
      5 hari yang lalu

      mas arya si walaupun tidak salah dia minta maaf dia sangat rendah hati

    3. vikra adliya
      vikra adliya
      6 hari yang lalu

      Mang salah nya apa ya,? Kok saya gak connect

    4. Zx SanS
      Zx SanS
      6 hari yang lalu

      Ya salut banget.jarang ada orang mau jujur akui kesalahan apalagi di media, walaupun bkn sepenuhnya salah dia.mas arya gentleman 👍👍👍

  98. Mayla Putri
    Mayla Putri
    6 hari yang lalu

    Tambah cool n macho. Mas al ..

  99. Rini Triana
    Rini Triana
    6 hari yang lalu

    Enak bnget deh dengerin mas arya ngomong ga ada bosen ny..wajah ny ganteng dan senyum ny manis mas arya jg orang ny baik ramah ga sombong..salut dgn mas arya meskipun lagi naik daun tapi tetap ramah sukses trus buat mas arya mdh2 an di berikan kesehattan trus supaya bisa trus berkarir menghasilkan karya2 yg terbaik lg Aamiin

    1. Oyah Loyah
      Oyah Loyah
      5 hari yang lalu

      Aminnn

    2. Maulana Ghifari
      Maulana Ghifari
      6 hari yang lalu

      Aamiin

    3. Tuti Indonisha
      Tuti Indonisha
      6 hari yang lalu

      Mas arya orangnya biasa aja

  100. Peny Kurniasih
    Peny Kurniasih
    6 hari yang lalu

    Koq gk boleh diikuti gaya rambutnya.. Bagus koq.

    1. Luh Semadi
      Luh Semadi
      5 hari yang lalu

      @Zx SanS 😂😂😂😂

    2. Zx SanS
      Zx SanS
      6 hari yang lalu

      @Luh Semadi ntar kalo ke tukang cukur bilang gitu ya model acak adul,biar pusing tu tukang cukur

    3. Luh Semadi
      Luh Semadi
      6 hari yang lalu

      Model acak adul ktnya